關於我們
首頁 > 關於我們 > 企業簡   回首頁
企業簡介
認識Hii
企業簡介

悉得科技(Hii Tech)成立於2009年1月,擁有3D遊戲引擎技術,以及STB之導入關鍵優勢,與英特爾(INTEL)、中華電信(股票代號:2412)以及華電聯網(股票代號:6163)策略聯盟,開創以MOD(IPTV)為遊戲平台,為遊戲產業拓展新的發展契機。

隨著數位家庭時代來臨,MOD(IPTV)將成為全球未來高畫質數位影音娛樂新趨勢,而伴隨著MOD(IPTV)帶來的加值服務更是最具發展潛力。提供家庭遊戲新平台的Hii Tech以經營平台之加值服務”Hii~MOD互動遊戲 ”,提供創新的體感遊戲享受,提倡『數位家庭的新興休閒娛樂方式-New game style, New life style』,只要擁有中華電信MOD,不需出門,也不用花大錢,就可為全家人提供不分年齡、安全、健康的休閒娛樂。



因為擁有全球set-top-box技術領導者-華電聯網的整合優勢為後盾,再結合我們在遊戲引擎及遊戲開發的專業,現在,Hii Tech是MOD平台的Game Portal的經營者,不久的未來,Hii Tech將跨足不同領域,成為大中華區數位平台的整合者!